,

Pimp My Taste- Lamm­burger mit Aprikosensauce

Kochbuch

FA-Studenten verwöhnen MainfrankenMesse-Besucher

Wir, ein Teil der Schü­ler­firma „Pimp My Taste“, machte sich am 08.10.2017 auf, um Besu­cher der Main­franken-Messe mit leckeren Häpp­chen aus unserem Koch­buch „Voller Geschmack aus unserer Region“ zu verwöhnen. Schon früh am Morgen bezogen wir unsere Show Küche in Halle 17 und begannen direkt mit den Vorbe­rei­tungen. Auf dem Plan für diesen Tag stand ein Lamm­burger mit Apri­ko­sen­soße, Rucola und Honig-Thymi­an­zwie­beln, begleitet von einem kräftig gewürzten Rosma­rin­pop­corn, welchen Stefan Harder und Markus Schauer frisch vor den Gästen zube­reitet haben. Diese extra­va­gante Krea­tion über­zeugte die Besu­cher von süßli­chen Aromen, die hervor­ra­gend mit dem würzigen Lamm­fleisch und dem nussig-bitteren Rucola harmo­nieren. Doch wir wollten nicht nur die Messe­gäste von unserem Essen über­zeugen, sondern auch von unserem Koch­buch, welches wir am Stand zahl­reich verkauft haben. Das Verkaufs­team mit Chris­tian Loos, Mykola Dany­kyuk und Beate Neuhaus hat an diesem Tag unsere Werte von Nach­hal­tig­keit, Regio­na­lität und Saiso­na­lität an die Messe­be­su­cher weiter­geben. Zu guter Letzt lässt sich sagen, dass die Veran­stal­tung ein voller Erfolg war. Es gelang uns, unser Koch­buch gut in Szene setzten und die Besu­cher kuli­na­risch zu bereichern.