Wir hatten heute ein follow up Meeting mit Chuck, bei dem wir über die aufre­genden Aufgaben und Projekte spra­chen, die uns am Herzen liegen. Chuck gewährte uns Zugang zu ihnen und schuf eine Atmo­sphäre der Zusam­men­ar­beit und Kame­rad­schaft. Während unserer Diskus­sionen führte Chuck uns sogar in die Welt von Snow­ball ein, einem seiner geliebten Ziegen mit einer durchaus wich­tigen Aufgabe — der Unkrautbekämpfung.

Mit zuneh­mender Kälte spürten wir einen bevor­ste­henden Sturms. Nach der Arbeit beschlossen wir, uns auf die Launen des rich­tigen irischen Wetters vorzu­be­reiten. Ein Besuch bei Penny’s, um gemüt­liche Mützen und Hand­schuhe zu besorgen, war ange­sagt, und es hob sofort unsere Stim­mung zu wissen, dass wir bereit waren, uns den Launen der Natur zu stellen.

Am Abend sind wir zu der Swagman Bar gegangen. Dieses reiz­volle Etablis­se­ment bot uns einen Vorge­schmack auf die tradi­tio­nelle irische Küche, einschließ­lich der herz­er­wär­menden Chowder-Suppe und köst­li­cher Fish and Chips. Zur Abrun­dung der Mahl­zeit genossen wir lokale Biere, die die Aromen perfekt ergänzten. Was das Erlebnis noch spezi­eller machte, war die Tatsache, dass die Bar von zwei freund­li­chen Austra­liern geführt wurde, die eine einla­dende Atmo­sphäre für Menschen geschaffen hatten, sich zu versam­meln, zu plau­dern und sich zu amüsieren.

Die einzig­ar­tige Deko­ra­tion der Swagman Bar trug zum Charme bei. Wir bestaunten die eklek­ti­sche Samm­lung von Gegen­ständen, die von der Decke hingen, von Hüten und Kängurus bis hin zu Musik­in­stru­menten und sogar einem Surf­brett. Es war ein Zusam­men­treffen der lebhaften und viel­fäl­tigen Gemein­schaft, die die Bar zu ihrem Anlauf­punkt für Gesel­lig­keit und Entspan­nung gemacht hatte.