Ausbil­dungs­beruf — HANDEL

Kauf­mann/-frau im Einzel­handel

Den Fach­be­reich Einzel­handel besu­chen zur Zeit  ca. 450 Schü­le­rinnen und Schüler. In 16 Fach­klassen werden sie in zwei Jahren zu Verkäu­fe­rinnen und Verkäu­fern oder in drei Jahren zu Kauf­frauen und Kauf­män­nern im Einzel­handel ausge­bildet. Die Klassen werden von 10 Kolle­ginnen und Kollegen betreut.

Weitere Infor­ma­tionen

Doku­mente aus dem Fach­be­reich

Lern­ma­te­rial wegen Einstel­lung des Unter­richts­be­triebs

Ab 16.03.2020 bis einschließ­lich 19.04.2020 wird in ganz Bayern an allen Schulen der Unter­richt einge­stellt. Für alle Schü­le­rinnen und Schüler besteht ein Betre­tungs­verbot der Schule. Auszu­bil­dende können deshalb an den Schul­tagen den Betrieb aufsu­chen.

Wir als Schule haben nun die Aufgabe, die Folgen des Unter­richts­aus­falls weit­ge­hend zu redu­zieren. Wir passen zurzeit unsere Unter­richts­ma­te­ria­lien auf die neuen Kommu­ni­ka­ti­ons­wege an und stellen den Lern­stoff unseren Schü­le­rinnen und Schü­lern per E‑Mail und auf dieser Seite zum Down­load zur Bear­bei­tung zur Verfü­gung.

Die Wochen­pläne mit allen Arbeits­auf­trägen für die Schü­le­rinnen und Schüler finden Sie nach Klassen geordnet in der folgenden Auflis­tung:

16.03.2020 — 20.03.2020