Anmel­de­for­mu­lare

Hier finden Sie die Anmel­de­for­mu­lare unserer Schule.
Die mit einem Stern (*) gekenn­zeich­neten Berufe setzen bestimmte Berufs­be­klei­dung voraus. Bitte prüfen sie hierzu die Check­liste für Berufs­be­klei­dung.

Berufs­fach­schule für Kinder­pflege*

Schi­cken Sie uns Ihre Anmel­de­un­ter­lagen – sofern möglich – per E‑Mail an info@klara-oppenheimer-schule.de.

Sollten Sie sich in Papier­form anmelden, bitten wir Sie aus Gründen des Umwelt­schutzes, die Anmel­de­un­ter­lagen ohne Plas­tik­mappen zu senden!

Berufs­fach­schule für Ernäh­rung und Versor­gung *

Berufs­fach­schule für Sozi­al­pflege *

Berufs­in­te­gra­ti­ons­jahr

Der 1. Schultag im Schul­jahr 2020/21 ist der Montag, 7. September 2020, um 9:00 Uhr und endet voraus­sicht­lich um ca. 14:20 Uhr.

Fach­aka­demie Ernährung/Versorgungsmanagement

Haus­wirt­schaft­liche Berufs­schule — Jung­ar­bei­te­rInnen

Haus­wirt­schaft­liche Berufs­schule — Jung­ar­bei­te­rinnen

Kauf­män­ni­sche Berufe

• Digi­tale Anmel­dung (Hinweis: Bitte mit aktu­ellen Browser benutzen. Nicht mit Internet Explorer oder Safari nutzbar, Firefox ab Version 57 möglich)

Medi­zi­ni­sche Fach­an­ge­stellte /Tiermedizinische Fach­an­ge­stellte

Vorgehen bei Neuan­mel­dungen (2 Schritte zwin­gend erfor­der­lich):

1. Geben Sie Ihren Eintei­lungs­wunsch zum Berufs­schul­un­ter­richt mit folgendem Formular ab.
  2. Bitte füllen Sie die digi­tale Anmel­dung (Hinweis: Bitte mit aktu­ellen Browser benutzen. Nicht mit Internet Explorer oder Safari nutzbar, Firefox ab Version 57 möglich) aus.

Zahn­me­di­zi­ni­sche Fach­an­ge­stellte

Vorgehen bei Neuan­mel­dungen (2 Schritte):

1. Bitte füllen Sie die digi­tale Anmel­dung (Hinweis: Bitte mit aktu­ellen Browser benutzen. Nicht mit Internet Explorer oder Safari nutzbar, Firefox ab Version 57 möglich) aus.

Check­liste für Berufs­be­klei­dung

Gast­schul­an­trag

Bitte füllen Sie, sofern Sie Gast­schüler sind, einen der folgenden Gast­schul­an­träge aus und mailen Sie diesen ausge­füllt an folgende E‑Mailadresse: info@klara-oppenheimer-schule.de.