Anmeldeformulare

Hier finden Sie die Anmeldeformulare unserer Schule.
Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Berufe setzen bestimmte Berufsbekleidung voraus. Bitte prüfen sie hierzu die Checkliste für Berufsbekleidung.

Berufsfachschule für Kinderpflege*

Schicken Sie uns Ihre Anmeldeunterlagen – sofern möglich – per E-Mail an info@klara-oppenheimer-schule.de.

Sollten Sie sich in Papierform anmelden, bitten wir Sie aus Gründen des Umweltschutzes, die Anmeldeunterlagen ohne Plastikmappen zu senden!

Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung *

Berufsfachschule für Sozialpflege *

Berufsintegrationsjahr

Der 1. Schultag im Schuljahr 2019/20 ist der 09.09.2019.

Fachakademie Ernährung/Versorgungsmanagement

Hauswirtschaftliche Berufsschule - JungarbeiterInnen

Hauswirtschaftliche Berufsschule – Jungarbeiterinnen

Kaufmännische Berufe

• Digitale Anmeldung (Hinweis: Bitte mit aktuellen Browser benutzen. Nicht mit Internet Explorer oder Safari nutzbar, Firefox ab Version 57 möglich)

Medizinische Fachangestellte /Tiermedizinische Fachangestellte

Vorgehen bei Neuanmeldungen (2 Schritte):

1. Bitte füllen Sie die digitale Anmeldung (Hinweis: Bitte mit aktuellen Browser benutzen. Nicht mit Internet Explorer oder Safari nutzbar, Firefox ab Version 57 möglich) aus.

1. Geben Sie Ihren Einteilungswunsch zum Berufsschulunterricht mit folgendem Formular ab.

Zahnmedizinische Fachangestellte

Vorgehen bei Neuanmeldungen (2 Schritte):

Checkliste für Berufsbekleidung

Gastschulantrag

Bitte füllen Sie, sofern Sie Gastschüler sind, einen der folgenden Gastschulanträge aus und mailen Sie diesen ausgefüllt an folgende E-Mailadresse: info@klara-oppenheimer-schule.de.