Schul­be­ra­tung

Bera­tungs­lehrer beraten Sie bei Fragen rund um Berufs­wahl, Aufstiegs­mög­lich­keiten, Leis­tungs­schwie­rig­keiten, Nach­teils­aus­gleich, Inklu­sion, Problemen mit Mitschü­le­rInnen, Lehr­kräften und Erzie­hungs­be­rech­tigten. Sie vertreten die Schule regel­mäßig bei Berufs­in­for­ma­ti­ons­börsen der Mittel­schulen, Wirt­schafts­schulen und des Berufs­in­for­ma­ti­ons­zen­trums Würzburg.

Sie stehen allen Schüler*innen, Eltern, Kolleg*innen und Inter­es­sierten im Bera­tungs­zimmer Raum 117 im Schul­teil Königs­berger Straße 46 zur Verfü­gung. Termine können am besten per E‑Mail (info@klara-oppenheimer-schule.de)   oder über das Sekre­ta­riat in der Königs­berger Straße (Tel. 0931- 79 08 300) verein­bart werden. Sie erhalten dann zeitnah einen Rückruf.

Alle Gespräche mit Bera­tungs­leh­rern werden streng vertrau­lich behandelt.