• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Eltern­sprechtag für Fach­aka­demie und Berufs­fach­schulen (Standort Königs­berger Straße)

2. Dezember, 2021 um 16:00 - 19:00

Am 02. Dezember 2021 zwischen 16:00 und 19:00 Uhr findet am Standort Königs­berger Straße der Eltern­sprechtag für die Berufs­fach­schulen für Sozi­al­pflege, für Kinder­pflege und Ernäh­rung und Versor­gung sowie für die Fach­aka­demie für Ernäh­rungs- und Versor­gungs­ma­nage­ment statt.
Momentan planen wir, den Sprechtag in Präsenz abzu­halten, das sehr dyna­mi­sche Infek­ti­ons­ge­schehen kann aber dazu führen, dass wir auf eine hybride oder virtu­elle Form auswei­chen müssen. Falls dies so ist, werden wir Sie über unsere Home­page zeitnah informieren.
Für Rück­fragen steht Ihnen gerne unser Sekre­ta­riat in der Königs­berger Straße zur Verfügung.

Datum:
2. Dezember, 2021