Lade Veranstaltungen

« All Events

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Erasmus+ Projekt­woche mit Spaniern und Italienern

7. Oktober, 2019 - 11. Oktober, 2019

Erasmus+ Projekt­woche mit Spaniern und Italienern

Vom 7. Oktober bis 11. Oktober 2019 treffen sich zum vierten Mal Studie­rende der Fach­aka­demie für Ernäh­rungs-und Versor­gungs­ma­nage­ment mit Studie­renden und Schü­lern der Part­ner­schulen in Italien (Meran) und Spanien (Valde­penas) im Rahmen des ERASMUS+-Projekts “Slow Food- living Europe, encou­ra­ging the regions”, um sich gemeinsam mit dem Thema nach­hal­tige Ernäh­rung zu beschäf­tigen. Dieses Mal geht es darum, wie man Nach­hal­tig­keit in einer Groß­küche umsetzen kann.

Details

Beginn:
7. Oktober, 2019
Ende:
11. Oktober, 2019