,

Distanz­un­ter­richt bis voraus­sicht­lich 14. Februar 2021

Noch bis voraus­sicht­lich 14. Februar 2021 findet an der Klara-Oppen­heimer-Schule sowohl an der Berufs­schule als auch an der Fach­aka­demie und den Berufs­fach­schulen sowie in der Berufs­in­te­gra­ti­ons­klasse und beim Berufs­in­te­gra­ti­ons­jahr ausschließ­lich Distanz­un­ter­richt statt.

• Wie bereits seit 09. Dezember 2020 werden alle Unter­richts­stunden bis vorerst 14. Februar 2021 online abgehalten.
  • Ob und in welchem Umfang der Praxis­ein­satz an den Berufs­fach­schulen  für Ernäh­rung und Versor­gung, für Kinder­pflege und für Sozi­al­pflege sowie an der Fach­aka­demie für Ernäh­rungs- und Versor­gungs­ma­nage­ment statt­finden kann, hängt im Einzelnen von den Prak­ti­kums­be­trieben ab. Halten Sie für genauere Infor­ma­tionen bitte Rück­sprache mit Ihrem Praxis­be­treuer oder Ihrem Klassenleiter.

Sollten Sie Rück­fragen zum Unter­richt oder bezüg­lich der Teil­nahme an den online-Veran­stal­tungen haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Klas­sen­leiter. Berufs­schüler und-schü­le­rinnen sind von ihren Ausbil­dungs­be­trieben für den Distanz­un­ter­richt freizustellen.

Nähere Infor­ma­tionen vom Baye­ri­schen Staats­mi­nis­te­rium für Unter­richt und Kultus zum Distanz­un­ter­richt an beruf­li­chen Schulen finden Sie hier.