, ,

Kennenlernfrühstück an der Fachakademie

kennenlernfruehstueck1

Im neuen Jahr begrüßten die Klassenleiterinnen der Fachakademie I und der Fachakademie II zusammen mit dem Mensateam die neuen Schülerinnen und Schüler zu einem gemeinsamen Frühstück. Organisiert wurde das Frühstück von Fachakademie II für die Neuen des Schuljahres 2013/14.

Sehr schnell kamen die Studierenden der unterschiedlichen Jahrgangsstufen intensiv ins Gespräch. Und auch Schulleiter Ott gesellte sich zu der Runde, wies die „Neuen“ auf die Bedeutung der Mensa für die Klara-Oppenheimer-Schule hin und wünschte den Studierenden alles Gute für das laufende Schuljahr.

Das Angebot des Frühstücksbuffets reichte von Eiern “von glücklichen Hühnern“ bis hin zum selbstgebackenen

Kuchen. Außerdem erhielten die neuen Studierenden hilfreiche Tipps für den Schulalltag.

Aufgrund der positiven Rückmeldungen werden die Lehrkräfte der Fachakademie gemeinsam mit den bis dahin “alten Hasen der Fachakademie” aus dem Jahrgang 2013/14 auch zu Beginn des nächsten Schuljahres wieder ein Frühstück  für die dann „Neuen“ des Jahrgangs 2014/15 organisieren.

Kennenlernfruehstueck2

S. Tauber
Königsberger Str. 1
Tel. 0931- 7908300

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!