Unter­richts­be­trieb ab Montag, 07. Juni 2021

Nachdem die Inzi­denz­zahlen in der Stadt Würz­burg in den vergan­genen fünf Tage konti­nu­ier­lich unter 50 geblieben sind, wird ab Montag, 07. Juni 2021, wieder voller Präsenz­un­ter­richt statt­finden. Dabei gelten folgende Regelungen:

• Die Abstands­regel von 1,5 m entfällt.
  • Jede Klasse wird — in Anwe­sen­heit der Lehr­kraft ‑am Morgen vor Unter­richts­be­ginn einen Selbst­test durchführen.
  • Alle Schüler*innen müssen während der gesamten Aufent­halts­dauer auf dem Schul­ge­lände mindes­tens eine OP-Maske (medi­zi­ni­sche Maske) tragen.
  • In den Pausen kann die Maske zum Essen oder Trinken abge­nommen werden
  • Alle Schüler*innen müssen das Klas­sen­zimmer und die Gänge in den Pausen verlassen und ins Freie gehen.  Bei schlechtem Wetter wird es Ausnah­me­re­ge­lungen geben.

Eine Zusam­men­fas­sung der vom Kultus­mi­nis­te­rium erlas­senen Rege­lungen finden Sie hier.

Weitere Infor­ma­tionen des Baye­ri­schen Minis­te­riums für Unter­richt und Kultus können Sie hier abrufen.

Für Rück­fragen stehen auch die Klassenleiter*innen gerne zur Verfügung.